POLÍTICA DE PRIVACIDAD

EL CLUB: Real Madrid C.F. (de aquí en adelante, EL CLUB)
LA APP: Real Madrid Fantasy Manager (de aquí en adelante, LA APP)

1. OBJETIVO
Conforme a la legislación en vigor actualmente relativa a la materia, la cual está incluida en la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal 15/1999 del 13 de diciembre y en la Ley de Servicios de la Sociedad 34/2002, FROM THE BENCH, S.L. (de aquí en adelante, FROM THE BENCH), con C.I.F. Nº B54318514, registrada en el Registro de Comercio en el tomo 3279, libro 0, página 173, hoja A111767, entrada Nº 1 y con domicilio social en Plaza Mayor, Elda, ESPAÑA, propietaria de esta Página Web o aplicación/página web móvil EN CALIDAD DE APP, informa a los usuarios de su Página Web sobre su Política de Privacidad en relación a la Protección de Datos de Carácter Personal.

2. PROPIEDAD
FROM THE BENCH es la empresa que está detrás del tratamiento de archivos en los que se recogen todos los datos personales.
FROM THE BENCH asume toda la responsabilidad en relación a su correcto uso y garantiza que se han tomado todas las medidas necesarias para asegurar la confidencialidad e integridad de los datos, ambas en referencia a los aspectos técnicos y organizativos, tal como se dispone en las directrices de la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal 15/1999 del 13 de diciembre y en sus Reglamentos de Aplicación aprobados por el Real Decreto Español 1720/2007 (de aquí en adelante Legislación Española), aprobada el 21 de diciembre para complementar la Ley arriba mencionada.
El documento resultante es propiedad tanto DEL CLUB como de FROM THE BENCH en lo relacionado a su gestión. Ambos garantizan cumplir los reglamentos aplicables a la protección de datos en vigor (directriz 95/46 CE), por lo tanto, al compartir sus datos personales, los usuarios están de acuerdo con el tratamiento y la comunicación de sus datos personales según esta Política de Privacidad.

3. USO, OBJETIVO, MARKETING Y ACEPTACIÓN POR PARTE DEL USUARIO
El objetivo de esta Página no es recopilar datos personales. El acceso y el uso de la Web/Aplicación no implica la comunicación de datos personales. Sin embargo, cualquier usuario que desee participar en el juego debe rellenar un formulario o cuestionario electrónico por internet que puede verse en la Página Web.
Rellenar cuestionarios y comunicar datos implica la autorización y el consentimiento voluntarios por parte del usuario en relación al tratamiento de datos personales que han sido proporcionados libremente por el usuario de la Página Web. Por lo tanto, los usuarios aceptan y consienten expresamente que todos los datos que ya han sido proporcionados o aquellos que puedan serlo en el futuro, puedan estar sujetos a su tratamiento dentro del fichero de datos de carácter personal. El suministro de todos los detalles que se requieren para registrarse como usuario es obligatorio cuando se especifique expresamente. FROM THE BENCH se reserva el derecho a denegar el registro a usuarios que no deseen proporcionar dichos detalles.
Los campos obligatorios y opcionales, dependiendo de la información que posea el usuario, deben estar resaltados en los formularios electrónicos donde se recopilan los datos personales.
FROM THE BENCH debe tratar todos los detalles proporcionados por los usuarios para los siguientes usos y objetivos: Registro en la Página como usuario registrado, gestión y tratamiento de los servicios ofertados por la Página, enviar publicidad de marketing (tal y como se establece en las cláusulas 9 y 10), boletines informativos, noticias y otra información periódica en la Página dirigida a los usuarios, gestión y supervisión de incidentes y gestión de premios, así como preparación de estadísticas.
Con el objetivo de proporcionarle servicios que ha solicitado, incluyendo contenido y publicidad relevante, y para monitorizar y conceder premios virtuales, usted acepta que intercambiemos información con terceros, que hayamos recopilado gracias a usted, los cuales nos ayudan a realizar estas tareas y proporcionar estos productos y servicios, incluido UDID (dispositivo único de identificación), dirección MAC, OpenUDID, información sobre los sistemas de sus dispositivos, software de aplicación y periféricos, y los ajustes relativos al país que posea el dispositivo.

4. ALMACENAMIENTO DE DATOS
De acuerdo con los principios sobre la calidad de los datos, FROM THE BENCH solamente debe preservar los datos proporcionados por usuarios que durante el período requerido lleven a cabo los propósitos establecidos en la cláusula 3 de esta Política de Privacidad. Todos los detalles serán destruidos tras haber completado los objetivos arriba mencionados mediante el uso de un método que debe garantizar la seguridad y confidencialidad de todos los detalles personales procesados. No obstante, el archivo del club debe ser preservado indefinidamente.

5. COMPARTIR Y ACCEDER A LOS DETALLES
FROM THE BENCH informa a los usuarios que los datos personales proporcionados por ellos no pueden ser transferidos ni comunicados a terceros bajo ninguna circunstancia, excepto en caso de que sea para mejorar los estándares de servicio, por otras circunstancias que FROM THE BENCH pueda considerar apropiadas y para realizar el reparto de premios (si procede) al final del campeonato. En este último caso, los datos personales de los ganadores serán transmitidos a la empresa de mensajería para que sean entregados sin retraso. Asimismo, los usuarios están de acuerdo en autorizar a FROM THE BENCH para que transfiera sus datos personales al Club que debe ser el copropietario de este registro. Los usuarios autorizan aquí expresa e inequívocamente a FROM THE BENCH para que transfiera los datos sujetos a ser procesados para estos objetivos. FROM THE BENCH, por otro lado, se compromete a solicitar a los usuarios expresamente y por escrito cualquier autorización nueva en caso de que sea necesario transferir sus datos debido a otros objetivos no incluidos en esta cláusula.

Además, los datos personales proporcionados deben estar incluidos en un archivo que se transferirá al Club, el cual es el copropietario de los datos personales. Dichos datos personales deben estar regulados por los términos y condiciones establecidos en esta Política de Privacidad.

6. DERECHOS DE ACCESO, CORRECCIÓN, OPOSICIÓN Y CANCELACIÓN
Según la Legislación Española, la aceptación de los usuarios en relación al tratamiento de sus datos personales es siempre revocable. Por ello, los usuarios pueden ejercer su derecho al acceso, corrección, cancelación y oposición en cualquier momento según los términos establecidos por la Ley Española, mediante el envío de una comunicación fiable por escrito por correo certificado a la siguiente dirección:  Plaza Mayor 9, 03600, Elda (Alicante), ESPAÑA, o mediante otros medios fiables a través de los cuales se pueda obtener un acuse de recibo. La presente comunicación debe incluir los detalles de identificación del usuario, tales como una fotocopia del carnet de identidad del usuario, dirección postal, teléfono, nombre de contacto, dirección de email y una breve nota que explique las razones que explican el ejercicio de sus derechos.

7. MEDIDAS DE SEGURIDAD Y DE CONFIDENCIALIDAD
FROM THE BENCH garantiza el pleno cumplimiento de las disposiciones incluidas en la Ley 15/1999 del 13 de diciembre sobre Protección de Datos de Carácter Personal y sus Reglamentos de Aplicación correspondientes según el Real Decreto español 1720/2007, aprobado el 21 de diciembre para complementar la Ley indicada previamente. Además, garantiza el cumplimiento de las disposiciones establecidas en la Ley 34/2002 sobre el Servicio de la Sociedad de la Información en relación a la información del usuario y a comunicaciones de marketing no solicitadas, también conocidas como spam.
FROM THE BENCH también garantiza la total confidencialidad en todas las comunicaciones enviadas a los usuarios, así como el tratamiento correcto y diligente de los datos personales proporcionados por el usuario.
FROM THE BENCH se compromete a evitar la divulgación de cualquier información confidencial o informe en relación a cualquier detalle sujeto a ser tratado, excepto en caso de que sea requerido expresamente por ley o por las autoridades públicas competentes conforme a lo dispuesto en cualquier disposición y regulación legal que se puedan aplicar.

8. OBLIGACIONES DEL USUARIO
Los usuarios son responsables en todo momento de la veracidad de los datos proporcionados. FROM THE BENCH se reserva el derecho a excluir a cualquier usuario de sus servicios registrados si detecta que ha proporcionado datos falsos, confusos o incorrectos, además de otras acciones legales que se puedan aplicar. Excepto cuando sea legalmente pertinente, los usuarios no pueden usar la identidad de otro usuario y solo pueden proporcionar datos personales que correspondan a su propia identidad.

9. CONSENTIMIENTO
El registro como usuario implica el reconocimiento y aceptación de los términos y condiciones establecidos en la política de privacidad de FROM THE BENCH. Por la presente, los usuarios están de acuerdo expresa, libre y voluntariamente en consentir el tratamiento automático de sus datos personales así como en que los incluyan en el archivo de datos personales de acuerdo con estas cláusulas. Los usuarios también consienten recibir cualquier comunicación de marketing enviada por FROM THE BENCH y por el CLUB a sus usuarios registrados.

10. COMUNICACIONES DE MARKETING
(i)Sin tener en cuenta el párrafo anterior y en conformidad con la Ley española de Servicios de la Sociedad de la Información y de Correo Electrónico 34/2002 del 11 de julio relativa al envío de emails o comunicaciones electrónicas equivalentes que contengan información sobre servicios nuevos ofrecidos por la Página y/o productos y servicios de otras empresas del grupo, se solicita a los usuarios que proporcionen autorización expresa. Por lo tanto, cualquier usuario que no desee recibir este tipo de información comercial y publicitaria debe expresar su preferencia expresamente en esta cláusula.
Consiento que mis datos sean cedidos a REAL MADRID C.F. para la remisión de información, tanto por e-mail como por otros medios, de productos y servicios del REAL MADRID C.F. en los términos expuestos a continuación.
Los datos facilitados por usted al PARTNER podrán sean cedidos al REAL MADRID C.F. con domicilio en Concha Espina nº 1, 28036 Madrid, quien los incorporará a un fichero automatizado de su titularidad. La finalidad del tratamiento de los datos por parte del REAL MADRID C.F. incluye finalidades estadísticas, el envío, tanto por medios ordinarios como por medios electrónicos, de comunicaciones comerciales sobre productos y servicios que actualmente o en el futuro comercialice REAL MADRID C.F., noticias sobre eventos, promociones, novedades del Club, invitaciones para la participación en sorteos así como información para poder beneficiarse de las ventajas que ofrece el REAL MADRID C.F. Usted podrá acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento, en los términos y en las condiciones previstos en la Ley, dirigiéndose personalmente o por escrito a la dirección arriba indicada, o bien enviando un e-mail a: oposición@corp.realmadrid.com.

11. COOKIES
Las cookies son datos almacenados en el disco duro del ordenador que permiten un rendimiento más rápido y optimizado del servidor y del servicio.

FROM THE BENCH informa que actualmente no usa cookies en su Página Web.

12. ACTUALIZACIONES Y MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
FROM THE BENCH se reserva el derecho a modificar los términos y condiciones establecidas en esta política de privacidad en cualquier momento, siempre y cuando cumplan con la legislación sobre protección de datos que esté en vigor actualmente y se compromete a informar a todos los usuarios por escrito y de modo fiable, ya sea a través de una publicación en la Página Web, mediante un email o a través de otros medios de comunicación que consideren apropiados teniendo en cuenta su expansión, modificación o extensión.

13. RESOLUCIÓN DE CONTROVERSIAS
Las partes renuncian expresamente a cualquier jurisdicción que se pueda aplicar a ellas y están de acuerdo en someterse a los Tribunales de Madrid para resolver cualquier disputa que pueda surgir de cualquier controversia en relación a la interpretación o cumplimiento de esta política de privacidad, la cual debe regirse por la legislación española.





















 

 

REVIEWS
  • "Google Play dedica un espacio a los fans del Real Madrid y recomienda Real Madrid Fantasy Manager 2016"

     

     

ALSO BY
FROMTHEBENCH